Mutiara Laut » Perhiasan Full Mutiara Laut

Kalung Mutiara Laut KFL 36

Rp 42.000.000

Beli
SHORT DESC.

Kalung full mutiara air laut warna gold, Mutiara laut asli dari Lombok, Warna Gold yang asli dan tidak akan lekang oleh waktu, karena ciri mutiara laut asli warnanya tidak akan pudar. Diameter mutiara per butir rata-rata 13 mm.

Kalung Mutiara Laut KFL 37

Rp 25.000.000

Beli
SHORT DESC.

Kalung full mutiara air laut warna hitam, jenis mutiara ini dikenal dengan "The Black Tahitian Pearl", warna hitam yang asli dan original, kalung ini memakai bentuk mutiara oval kualitas terbaik.

Kalung Mutiara Laut KFL 38

Rp 40.200.000

Beli
SHORT DESC.

Kalung mutiara air laut warna putih grade AAA, Mutiara asli dari Pulau Lombok, warna putihnya yang bersih dan berkilau kuat memancarkan sinar alami. Diameter mutiara tiap butir nya rata-rata 13 mm.

Gelang Mutiara Laut Full GFL 16

Rp 11.750.000

Beli
SHORT DESC.

Gelang mutiara air laut warna Gold

Kalung Mutiara Laut KFL 34

SHORT DESC.

Kalung mutiara air laut warna hijau, bentuk bulat, warna hijau lumut, dengan sinar kemilau mutiara yang bagus dan ketebalan warna hijaunya. Ukuran kalung ini 40 cm, ukuran standar (bagian tenggorokan bawah).

Kalung Mutiara Laut KFL 35

SHORT DESC.

Kalung Mutiara air laut warna cokelat bentuk bulat, ukuran mutiara termasuk ukuran besar dengan diameter rata-rata tiap butir nya 13,5 mm. 

Kalung Mutiara Laut KFL 32

SHORT DESC.

Kalung mutiara laut lombok bentuk bulat grade AA (sedang), dengan warna mutiara laut campur (mixx), warna hitam pekat, hitam peackok, abu muda, abu tua.

Kalung Mutiara Laut KFL 33

SHORT DESC.

Kalung mutiara air laut warna hitam, yang dikenal dengan sebutan the black tahitian pearl, warna hitam yang pekat, bentuk mutiara bulat, ukuran diameter rata rata tiap butir mutiara ini berkisar 13 mm.